No matter how hard we look, do we ever see ourselves clearly?

目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC00967.JPG

前情提要:昨天我收到兩個包裹,Part 1 介紹了王發送來的禮物。
(好爛的前情提要)

介紹完王發桑寄來的禮物,再來就是可愛大型elmo開箱紀錄了,
接著我們來看這可愛的Elmo絨毛娃娃跟大抱枕。

bababi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC00962.JPG

昨天行政室打電話說有我的包裹,
我本來想說應該是訂的elmo寄來了,沒想到連王發桑的禮物也到了。

bababi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC00893.JPG

事隔多年,我終於又開始寫食記了。
(欸!哪有多年 XDD)

bababi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0669.jpg

之前看到介紹就很好奇的表演 「極限震撼」,
原本因為票價太貴而卻步,
但在郭哲買了"比較"便宜的票之後,

便帶著興奮又期待的心情去看這場表演。然後我就被馬殺雞了...

bababi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()